Какао-бобы
- Подробности
- Просмотров: 957
Способ приготовления шоколадной глазури:
1. Какао-бобы промыть;
2. Обжарить какао-бобы 10-15минут. Зерна очистить от шелухи;
3. Тщательно перемолоть;
4. Размешать порошок и сахар в не подогреваемой посуде в пропорции 1:1, 1:2 (сахар по вкусу);
5. Полученную смесь разбавить молоком и довести до кипения, постоянно помешивая;
6. Варит на небольшом огне 5-10 минут, постоянно помешивая;
7. Шоколад готов к употреблению.
---------------------------------------------------------
Производим поставку какао-бобов сорт Forastero (Форастеро) 1-й сорт.
Бобы высушены, перебраны, фасованы в пакеты и разложены в коробки по 5 и 25 штук.
----------------------------------------------------------
Прайс-лист
Наименование | Вес (гр.) | Цена (1 шт.) | |
1. |
|
100 гр. |
400 руб. без НДС |
Гибкая система скидок ( 35% при оптовой закупки более чем на 500 000 руб.)
Доставка по Москве БЕСПЛАТНО.
Свыше 100 000 руб. - на заказ.
По Московской области свыше 120 000 руб. до 30 км. от МКАДа.
В регионы свыше 500 000 руб. до 1000 км. от МКАДа.
Документы подтверждающие качество продукции:
Сертификат соответствия продукции.
Акт карантинного фитосанитарного контроля (надзора) - N1.
Акт карантинного фитосанитарного контроля (надзора) - N2.
----------------------------------------------------------
Небольшая справка о стране
Либерия находится на побережье Атлантического океана в Западной Африке. Граничит с тремя государствами — Гвинеей (563 км) — на севере, со Сьерра-Леоне (306 км) на северо-западе и Кот-д'Ивуаром (716 км) — на востоке. Береговая линия составляет 579 км.
Большая часть территории — это прибрежные равнины с невысокими горами, самая высокая точка — гора Маунт-Вутеве высотой 1380 м. Леса занимают 18 % территории.
Климат экваториальный, жаркий, с мая по октябрь идут тропические дожди. Осадков выпадает 5000 мм на побережье и 1500 мм в глубинных районах. Средняя температура примерно +25 °C. |
Плантация какао.
Климат и почва Либерии идеально подходят для выращивания какао. В последние годы предпринимаются большие усилия по выводу отрасли на серьезные позиции.
Какао появилось в сельском хозяйстве Либерии относительно недавно, страна начала производить какао в 1960-х годах, в 1970-х годах оно стало значимым экспортным товаром.
Сегодня, какао, а так же кофе, выращиваются в Либерии в основном мелкими фермерами, значительная часть из которых состоит в кооперативах. Кооперативы занимаются обучением и поддержкой фермеров, помогая им повышать качество и урожайность выращиваемых культур. Правительство также предприняло ряд шагов по поддержке наращивания индустрии кофе и какао, включая финансирование новых посадочных материалов и улучшение инфраструктуры для транспортировки и переработки.